Главная - Рецепты от шефа - «День и ночь» (авторское блюдо, Мамедов Эльман)

Рецепты от шефа

Мамедов Эльман, 11 августа 2010 «День и ночь» (авторское блюдо, Мамедов Эльман)

(На 1-у персону)

Состав: телячья вырезка 70гр, куриное филе 110гр, ветчина 40гр, шампиньоны 50гр, сыр пармезан 30гр, укроп 10гр, сухари 50гр.

Способ приготовления: отбить куриное филе и телячью вырезку как лангет. Отдельно нашинковать грибы соломкой и пожарить, потом добавить мелко нарезанные кубиком ветчину, сыр пармезан. Готовую массу положить на куриное филе. Сверху положить телячью вырезку. Края филе закрыть как конверт. Обвалять в сухарях и жарить на сковороде. Подавать с мелко нарубленным миндалём.

 

Шеф повар - Мамедов Эльман

Мамедов Эльман
« Назад к списку
  • Товаров: 0 шт.
    На сумму: 0 руб.