Рецепты от шефа
Мамедов Эльман, 11 августа 2010 «День и ночь» (авторское блюдо, Мамедов Эльман)
(На 1-у персону)
Состав: телячья вырезка 70гр, куриное филе 110гр, ветчина 40гр, шампиньоны 50гр, сыр пармезан 30гр, укроп 10гр, сухари 50гр.
Способ приготовления: отбить куриное филе и телячью вырезку как лангет. Отдельно нашинковать грибы соломкой и пожарить, потом добавить мелко нарезанные кубиком ветчину, сыр пармезан. Готовую массу положить на куриное филе. Сверху положить телячью вырезку. Края филе закрыть как конверт. Обвалять в сухарях и жарить на сковороде. Подавать с мелко нарубленным миндалём.
Шеф повар - Мамедов Эльман