Главная - Рецепты от шефа - «Кролик по – Малайски»

Рецепты от шефа

Шеф повар, 11 августа 2010 «Кролик по – Малайски»

(На 6 персон)

Состав: кролик 1-2кг (целый), белое вино 100гр, чеснок 60гр, ананас 100гр, апельсин 100гр,
Грейпфрут  100гр, груша 100гр, базилик 3 веточки, майонез 70гр, томатная паста 20гр, масло растительное 150гр.

Способ приготовления: мелко нарубленный чеснок смешать с вином, налить половину растительного масла, хорошо перемешать, смазать кролика и оставить на 3-4 часа в холодном месте. Пока маринуется кролик, нарезаем кубиком фрукты. Начиняем этим кролика, добавляем базилик и зашиваем. Духовку нагреваем до 140-160 градусов, кладём кролика на противень. Перемешиваем  майонез, томатную пасту, растительное масло, смазываем  кролика. Накрываем фольгой и жарим в течение  80-120 минут до  готовности. Снимаем фольгу  и жарим ещё 10 минут. Можно подать с любыми овощами   или как самостоятельное блюдо.

« Назад к списку
  • Товаров: 0 шт.
    На сумму: 0 руб.